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Gratin de blettes

Ingrédients

  • 2 oignons, 4 gousses d’ail, 1 blette, 4 pommes de terre à chair ferme
  • 4 carottes, 1 potimarron, de l’huile d’olive, du sel, du poivre

Préparation

Lavez tous les légumes.
Hachez fin les gousses d’ail.
Coupez les oignons, le potimarron, les carottes et les pommes de terre.
Vous coupez les légumes d’avance ? Mettez alors les pommes de terre dans de l’eau de façon à ce qu’elles ne noircissent pas.
Hachez fin la blette.
Préchauffez le four à 180 °C.
Formez des couches avec les différents légumes dans un plat à four.
Entre les différentes couches, ajoutez à chaque fois de l’huile d’olive, du sel, du poivre et un peu d’ail.
Mettez pendant une heure dans le four. Vérifiez si les légumes sont bien mous en piquant avec un couteau.