Retour à l'aperçu

Des pâtes à la pomme, au radis et au poulet fumé

Ingrédients

  • 100g de spirelli, 250g de filet de poulet fumé
  • 1 petite pomme solide, 4 petits radis, 2 petits oignons
  • 50g de roquette, ½ c. à soupe de vinaigre balsamique, 3 ½ c. à soupe d’huile d’olive, ½ c. à soupe de jus de citron, 1 ½ c. à soupe de moutarde en grains

Préparation

Cuire les pâtes suivant les instructions sur l’emballage. Laisser refroidir. Couper le filet de poulet, la pomme, les radis et les petits oignons en lamelles. Mettre tout dans un grand saladier, ajouter la roquette et bien mélanger.
Battre un dressing en mélangeant le vinaigre, l’huile d’olive, la moutarde et le jus de citron. Mélanger aux autres ingrédients. Fini !

Autres recettes avec « radis »